Энергостандарт - официальный партнёр Siemens
 
Оборудование Промышленная автоматизация Промышленные сети SIMATIC NET Приводная техника (GMC) Пускорегулирующая аппаратура SIRIUS Низковольтная аппаратура распределения электроэнергии и модульная аппаратура (LP) OMRON Industrial Automation Техника автоматизации и безопасности зданий (BT) Устройства плавного пуска Электроустановочные изделия (розетки и выключатели) DELTA Зарядные устройства VersiCharge IEC для электромобилей Комплектные решения щитового оборудования EATON Электротехническое оборудование Moeller Finder продукция для релейной защиты и автоматики Phoenix Contact электротехнические клеммы, блоки п Частотные преобразователи Danfoss VLT® Micro Drive Дачики и другое оборудование PEPPERL+FUCHS
Промышленная автоматизация Автоматизация зданий АСУЗ Автоматизация холодоснабжения Автоматизация вентиляции Автоматизация пищевых производств Автомтизация ИТП и ЦТП Автоматизация водоснабжения Автоматизация освещения
Наши услуги
Поставка оборудования для систем автоматизации
Разработка комплексных проектов АСУ ТП Внедрение АСУ ТП Проектирование АСУ ТП
Программирование контроллеров (PLC)
Программирование панелей оператора (HMI)
Разработка систем визуализации и диспетчеризации (SCADA) Разработка проектов в Siemens WinСС Разработка проектов в Siemens TIA portal Разработка проектов на WinСС Flexible
Разработка системы управления MES (АСУП)
Модернизация систем управления
Сборка шкафов автоматики и управления
Построение структурированных кабельных систем и электромонтаж
Техническая и сервисная поддержка АСУ
Пусконаладочные работы АСУ
Обучение по оборудованию
Монтаж структурированных кабельных систем (КСК)
Новости
Сертификаты
Надежный поставщик
Главная arrow Новости arrow Новинки в мире пускорегулирующей аппаратуры SIRIUS

Новинки в мире пускорегулирующей аппаратуры SIRIUS


Компания SIEMENS подготовила новую линейку согласующих реле в промышленном корпусе SIRIUS 3RQ2 с универсальным применением.

Новые реле имеют минимальную глубину установки 90 мм и широкий диапазон напряжения управления от 24 до 240 В AC/DC, а также имеются в вариантах с 1, 2 и 3 перекидными контактами. Новые согласующие реле SIRIUS 3RQ2 заменяют серию согласующих реле 3RS18 с резко уменьшенным количеством вариантов за счет наличия широкодиапазонного входа. Использование одинакового назначения клемм и минимизации различных вариантов делает переход к новой серии согласующих реле SIRIUS 3RQ2 простым и быстрым. Новые согласующие реле также конструированы для оптимальной координации с контроллерами SIMATIC S7 и контакторами SIRIUS. Типичными применениями являются гальваническая развязка, усиление сигнала и преобразование напряжения, например от 24 В DC до 230 В AC, а также защита от перенапряжения и электромагнитная совместимость (ЭМС) для систем управления. Согласующие реле 3RQ2 с контактами с твердым золочением для переключения токов в нижней части диапазона (миллиамперы) особенно подходят для входов и выходов программируемых логических контроллеров.

Новые согласующие реле 3RQ2 имеют новый прочный промышленный корпус в конструкции titanium gray, что продолжает концепцию обновленного оборудования SIRIUS. Удобные методы подключения предлагают ряд преимуществ, таких как более простое управление, установка, обслуживание и монтаж. Подключение производится с помощью особенно удобного большого клеммного поперечного сечения до 4 квадратных миллиметров и съемных винтовых или пружинных зажимов. Клеммные крышки выполнены с маркировкой для упрощения подключения, и код DataMatrix обеспечивает легкий доступ к обслуживанию и поддержке.

Еще один плоский соединительный кабель длиной 15 см теперь доступен для аппаратов контроля и управления электродвигателями SIMOCODE pro. Этот новый соединительный кабель расширяет ряд кабелей для соединения модулей SIMOCODE pro (базовые модули, модули измерения тока, модули измерения тока/напряжения, модули расширения и панели управления).

Новый соединительный кабель особенно подходит для следующих применений:

  • Подключение модуля измерения тока к базовому модулю SIMOCODE pro S
  • Установка базового модуля SIMOCODE pro V на модуль измерения тока/напряжения 2-го поколения

Компактные пускатели 3RA6 теперь поставляются с дополнительным транспортным замком (желтый пластиковый компонент). Этот транспортный замок защищает компактные пускатели против высоких толчковых нагрузок во время перевозки. Транспортный замок должен быть удален перед вводом в эксплуатацию.      

Подробнее со всей пускорегулирующей аппаратурой Siemens Вы можете ознакомиться здесь

 
предыдущая | следующая



Последние публикации
20.09.18  

Новинки в семействе частотных преобразователей SIEMENS SINAMICS
Компания SIEMENS подготовила новые сервопреобразов...
подробнее  


12.09.18  

Новинки в мире пускорегулирующей аппаратуры SIRIUS
Компания SIEMENS подготовила новую линейку согласу...
подробнее  


04.09.18  

Новинки в мире программируемых контроллеров SIMATIC S7-1500
Компания SIEMENS подготовила новые версии программ...
подробнее  


 

Главная | E-mail | Каталог

© 2006-2018 ЭНЕРГОСТАНДАРТ
siemens simatic s7
Официальный дистрибьютор © ООО «Сименс»
Задать вопрос специалисту
Фио
Организация
Город
Телефон
E-mail
Вопрос
Задать вопрос