Оборудование Промышленная автоматизация Промышленные сети SIMATIC NET Приводная техника (GMC) Пускорегулирующая аппаратура SIRIUS Низковольтная аппаратура распределения электроэнергии и модульная аппаратура (LP) OMRON Industrial Automation Техника автоматизации и безопасности зданий (BT) Системы вибродиагностики промышленного оборудования SIPLUS CMS Устройства плавного пуска Электроустановочные изделия (розетки и выключатели) DELTA Зарядные устройства VersiCharge IEC для электромобилей Комплектные решения щитового оборудования EATON Электротехническое оборудование Moeller Finder продукция для релейной защиты и автоматики Phoenix Contact электротехнические клеммы, блоки п Частотные преобразователи Danfoss VLT® Micro Drive Дачики и другое оборудование PEPPERL+FUCHS Продукция Rittal
Промышленная автоматизация Автоматизация зданий АСУЗ Автоматизация холодоснабжения Автоматизация вентиляции Автоматизация пищевых производств Автоматизация ИТП и ЦТП Автоматизация водоснабжения Автоматизация освещения
Наши услуги
Поставка оборудования для систем автоматизации
Разработка комплексных проектов АСУ ТП Внедрение АСУ ТП Проектирование АСУ ТП
Программирование контроллеров (PLC)
Программирование панелей оператора (HMI)
Разработка систем визуализации и диспетчеризации (SCADA) Разработка проектов в Siemens WinСС Разработка проектов в Siemens TIA portal Разработка проектов на WinСС Flexible
Разработка системы управления MES (АСУП)
Модернизация систем управления
Сборка шкафов автоматики и управления
Построение структурированных кабельных систем и электромонтаж
Техническая и сервисная поддержка АСУ
Пусконаладочные работы АСУ
Обучение по оборудованию
Системы вибродиагностики промышленного оборудования SIPLUS CMS
Монтаж структурированных кабельных систем (КСК)
Новости
Сертификаты
Надежный поставщик
Главная arrow Новости arrow Инновационный пользовательский интерфейс для станочных систем

Инновационный пользовательский интерфейс для станочных систем


В интуитивно понятном интерфейсе Sinumerik Operate используются анимированные элементы, что облегчает работу с оборудованием и его программирование. Новые возможности позволяют быстрее вводить данные даже о самых сложных деталях и выпускать их серийными партиями.
В этом году на Миланской международной выставке станкостроения, механического оборудования и металлообработки (ЕМО) департамент «Технологии приводов» впервые представит новый комплексный пользовательский интерфейс Sinumerik Operate. Он предназначен для управляющих панелей Sinumerik 828D и Sinumerik 840D sl. Sinumerik Operate объединяет интерфейсы пользователя и программные интерфейсы HMI-Advanced, ShopMill и ShopTurn в единый интерфейс для станочных систем. Он позволяет осуществлять как последовательное программирование, так и программирование на языках высокого уровня, тем самым обеспечивая быстрый ввод УП и подготовку к работе. Четко структурированные элементы интерфейса с контекстно-ориентированными функциями и интуитивно понятными значками существенно облегчают работу оператора. Можно легко задавать различные варианты кинематики, а интегрированные средства моделирования и ракурсы деталей упрощают проверку УП. В ходе моделировании также можно увеличить масштаб в разных ракурсах.

При вводе УП обработки детали ее размеры отображаются в форме легких для восприятия анимированных элементов для функций ручного и автоматизированного измерения. Цикл 800 («поворотный цикл») позволяет серийно производить даже самые сложные детали. Новый интерфейс Sinumerik Operate – это эффективный инструмент для управления программами обработки деталей. Благодаря хорошо структурированному списку функций можно просматривать все необходимые данные в упорядоченном виде, а также настраивать вид экрана. Контекстно-ориентированные функции и интуитивно понятные значки интерфейса просты в использовании.

Благодаря пользовательскому интерфейсу Sinumerik Operate можно использовать хорошо знакомые и проверенные методы программирования. Средства программирования цикла ShopMill и ShopTurn оптимизированы для производства отдельных деталей и небольших партий. Функции programGUIDE объединяют программирование в G-коде и поддержку цикла. Это обеспечивает высокую гибкость и сокращение времени обработки по сравнению с существующими средствами программирования для выпуска средних и крупных партий деталей.

Интерфейс Sinumerik Operate объединяет пользовательские и программные интерфейсы HMI-Advanced, ShopMill иShopTurn в комплексный интерфейс для станочных систем. Он позволяет осуществлять последовательное программирование и программирование на языках высокого уровня в едином интерфейсе, тем самым обеспечивая быстрое создание УП и подготовку станочной системы. Четкая структура интерфейса с контекстно-ориентированными функциями и интуитивно понятными значками облегчает работу оператора. Можно быстро задать различные варианты кинематики, а интегрированные средства моделирования и ракурсы деталей упрощают проверку УП.

 

 
Последние публикации
17.09.19  

Новинки в продукции распределения низковольтной энергии
Компания Siemens подготовила новые 1-полюсные + N...
подробнее  
10.09.19  

Новинки в системах идентификации SIMATIC
Зарекомендовавшая себя система UHF RFID SIMATIC R...
подробнее  
03.09.19  

Модули веб-сервера Smart Access для частотных преобразователей SINAMICS V20 и G120
Компания SIEMENS подготовила модули веб-сервера S...
подробнее  
Задать вопрос специалисту
Фио
Организация
Город
Телефон
E-mail
Вопрос
Задать вопрос