Оборудование Промышленная автоматизация Промышленные сети SIMATIC NET Приводная техника (GMC) Пускорегулирующая аппаратура SIRIUS Низковольтная аппаратура распределения электроэнергии и модульная аппаратура (LP) OMRON Industrial Automation Техника автоматизации и безопасности зданий (BT) Системы вибродиагностики промышленного оборудования SIPLUS CMS Устройства плавного пуска Электроустановочные изделия (розетки и выключатели) DELTA Зарядные устройства VersiCharge IEC для электромобилей Комплектные решения щитового оборудования EATON Электротехническое оборудование Moeller Finder продукция для релейной защиты и автоматики Phoenix Contact электротехнические клеммы, блоки п Частотные преобразователи Danfoss VLT® Micro Drive Дачики и другое оборудование PEPPERL+FUCHS Продукция Rittal
Промышленная автоматизация Автоматизация зданий АСУЗ Автоматизация холодоснабжения Автоматизация вентиляции Автоматизация пищевых производств Автоматизация ИТП и ЦТП Автоматизация водоснабжения Автоматизация освещения
Наши услуги
Поставка оборудования для систем автоматизации
Разработка комплексных проектов АСУ ТП Внедрение АСУ ТП Проектирование АСУ ТП
Программирование контроллеров (PLC)
Программирование панелей оператора (HMI)
Разработка систем визуализации и диспетчеризации (SCADA) Разработка проектов в Siemens WinСС Разработка проектов в Siemens TIA portal Разработка проектов на WinСС Flexible
Разработка системы управления MES (АСУП)
Модернизация систем управления
Сборка шкафов автоматики и управления
Построение структурированных кабельных систем и электромонтаж
Техническая и сервисная поддержка АСУ
Пусконаладочные работы АСУ
Обучение по оборудованию
Системы вибродиагностики промышленного оборудования SIPLUS CMS
Монтаж структурированных кабельных систем (КСК)
Новости
Сертификаты
Надежный поставщик
Главная arrow Новости arrow Новинки в продукции для промышленных сетей SIMATIC NET

Новинки в продукции для промышленных сетей SIMATIC NET


Компания SIEMENS подготовила новые версии коммуникационных процессоров PROFINET IO CP 1616 и CP 1604 с программным обеспечением версии V2.8.1.

        Новый комплект разработчика DK-16xx PN IO версии V2.8.1 для CP 1616 и CP 1604 теперь доступен для скачивания. Коммуникационные процессоры CP 1616 и CP 1604 обеспечивают подключение к PROFINET. С помощью коммуникационных процессоров CP 1616 и CP 1604 могут быть реализованы высокопроизводительные задачи управления (мягкое управление, числовое управление, роботизированное управление, управление движением).

        Драйверы и базовое программное обеспечение IO для CP и CP 1616 1604 как PROFINET IO-контроллер и IO-устройство под Linux и Windows в исходном коде для переноса на любой компьютер на базе операционной системы:

  • Интерфейс к контроллеру PROFINET IO (RT и IRT): подключение полевых устройств к ПК через PROFINET IO с использованием коммуникации в реальном времени в соответствии со стандартом PROFINET
  • Интерфейс к устройству PROFINET IO (RT и IRT): подключение ПК к контроллеру PROFINET IO с использованием коммуникации в реальном времени в соответствии со стандартом PROFINET      

        Программное обеспечение может использоваться для эксплуатации и модернизации любого количества коммуникационных процессоров CP 1616 и CP 1604. Безопасность поддерживается с версиями V2.5.2 и V2.6.2 и V2.7.2. Исправления и улучшения безопасности коснулись исправления SSA-559174: множественные уязвимости в устройствах CP 1604 и CP 1616.

        Для использования прошивки V2.8.1 необходимо также обновить программное обеспечение хоста существующих реализаций до версии V2.8.1, а также изменить любые пользовательские файлы GSDML. Версия V2.8.1 содержит незначительные исправления ошибок.

        Комплект разработчика DK-16xx PN IO обеспечивает простую интеграцию коммуникационных процессоров CP 1616 и CP 1604 PROFINET во все операционные системы с стандартным слотом PCI или интерфейсом PCI-104. Комплект содержит необходимый исходный код, включая описания в формате PDF.

        Также произошло расширение линейки соединительных кабелей M12 новыми соединительными кабелями питания с L-кодировкой и углом отвода кабеля 180°. Кабели питания поставляются предварительно собранными в различных длинах от 0,5м до 15м, а также по метражу без разъемов.

        Новые кабели используются для питания конечных устройств с L-кодированным интерфейсом питания M12. Кабели предварительно собраны с розеткой на одном конце и вилкой на другом конце. Они являются PROFINET-совместимыми силовыми кабелями 4 x 1.5 мм2 с черной наружной оболочкой из ПВХ. Предварительно собранные кабели проходят заводские испытания, что обеспечивает быструю и простую установку во всех видах промышленного применения.  

Подробнее со всей аппаратурой для автоматизации Siemens Вы можете ознакомиться здесь

 
Последние публикации
21.10.19  

Оптимизация пускорегулирующей аппаратуры SIRIUS
Оптимизация тепловых характеристик твердотельных ...
подробнее  
11.10.19  

Новинки в мире электродвигателей SIEMENS SIMOTICS
Для увеличения надежности во время транспортировк...
подробнее  
02.10.19  

Новинки в продукции для промышленных сетей SIMATIC NET
Компания SIEMENS подготовила новые версии коммуни...
подробнее  
Задать вопрос специалисту
Фио
Организация
Город
Телефон
E-mail
Вопрос
Задать вопрос